Брянская область презентовала в Вене проект «Славянской площади»

Славянская площадь

Проект реконструкции исторического центра Брянска был презентован в Вене в ходе российско-австрийского культурного форума. Вниманию потенциальных инвесторов была представлена «Славянская площадь» и набережная реки Десны.

В рамках австрийского форума состоялись несколько «круглых столов» и тематических площадок, на которых регионы России и Австрии презентовали свой туристический потенциал. Брянская область презентовала инвестиционные проекты в сфере туризма в ходе работы тематической секции «Туристская инфраструктура», сообщили в Брянской городской администрации.

1

Проект реконструкции площади, представленный при бывшем губернаторе Н. Денине

На суд инвесторов был представлен проект реконструкции исторического центра города Брянска с учётом развития туристической инфраструктуры. По словам замгубернатора Ирины Кузьминой, по сравнению с другими регионами на Брянщине реализуется гораздо меньшее число инвестиционных проектов.

«Руководство региона и города Брянска задекларировали возможность предоставления  инвестиционных площадок  под определённые гарантии. Весь пакет документов так же был передан руководителю Секции организации в сфере туризма и досуга Палаты экономики Вены Йозефу Битценгеру» — отметила Ирина Кузьмина.

Кроме этого, на форуме было подписано соглашение о сотрудничестве между Палатой экономики Австрии и Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика