Трое жителей Брянска осуждены за вымогательство денег

Трое брянцев шантажировали мужчину, угрожая ему распространением видео, где он признается в совращении 15-летней школьницы.

Трое жителей Брянска 23-летний Шевченко, 24-летний Носырев и 21-летняя Мамаева познакомились в социальных сетях с мужчиной из Клетнянского района. Общаясь с ним на интимные темы от имени некой 15-летней Екатерины, они пригласили его на встречу.

Вечером 30 ноября 2013 года Мамаева, выдавая себя за Екатерину, встретилась с ним в Центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия города Брянска. Подведя своего нового знакомого к Шевченко и Носыреву, молодые люди заставили мужчину признаться на видеокамеру в попытке совратить несовершеннолетнюю девочку, роль которой исполняла Мамаева.

За нераспространение видеозаписи молодые люди потребовали от мужчины деньги, сообщает прокуратура Брянской области. Опасаясь угроз, мужчина передал вымогателям 16500 рублей.

Решением суда Шевченко и Носырев приговорены к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Мамаева осуждена на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика