Брянцам предлагают решить, как платить за тепло: в сезон или круглый год

С 1 января 2015 года у жителей Брянской области появится возможность оплачивать услуги отопления в многоквартирных домах двумя способами: оплата за тепло только в месяцы отопительного сезона или же оплата за тепло равномерно в течение года, как это делается сейчас.

При выборе первого способа платежная нагрузка на потребителя в отопительный сезон, безусловно, увеличится. Зато в остальное время года он вообще не будет платить за тепло.

В Брянской городской администрации отметили, что в обоих случаях потребитель будет оплачивать одинаковый годовой объем тепловой энергии, то есть фактически выплатит одну и ту же сумму — вопрос лишь в том, будет ли он это делать в течение всего года или внесет все деньги за несколько месяцев.

Органы власти субъектов Российской Федерации вправе сами решать, какое решение выбрать. Для этого до 15 ноября Брянская городская администрация проводит опрос. Проголосовать за приемлемый для вас способ оплаты можно в группе Брянской городской администрации: http://vk.com/admbryansk

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика