Брянцу, выбросившему труп убитого им приятеля в ручей, вынесли приговор

Пытаясь срыть преступление, мужчина завернул тело собутыльника в ковер и сбросил его в ручей. А родственникам убитого сообщил, что тот уехал на заработки.

14 июля 2014 года в ручье, протекающем рядом с хутором Сочилов в Погарском районе, обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Как было установлено, преступление произошло еще 20 мая.

После совместного употребления спиртного 40-летний мужчина ударил ножом в грудь своего односельчанина, причинив не совместимое с жизнью ранение. Пытаясь скрыть преступление, он завернул тело в ковер и сбросил в ручей, а родственникам погибшего сообщил, что мужчина уехал на заработки в Москву.

Кроме этого, в ходе следствия выяснилось, что в октябре 2013 года в селе Юдиново Погарского района обвиняемый пытался залезть в магазин за спиртными напитками, выбив в окне стекло, но ему помешала металлическая решетка.

С учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил мужчину к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Брянской области.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика