ХК «Брянск» сумел вырвать победу у саровской «Ракеты» в ответной встрече

ХК «Брянск», уступив в первом матче саровской «Ракете, обыграл соперника в ответной встрече.

24 октября брянские хоккеисты в невероятно напряженной, но в то же время красивой и богатой на голы игре, упустили свой шанс на победу, допустив массу простейших и грубейших ошибок.

В первом периоде брянцы уже к 11-й минуте ввели 2:0, но хозяева напряглись и за 2 минуты сравняли счет. Вырваться вперед удалось благодаря Евгению Мисеневу, который на добивании вновь вывел команду вперед.

Во втором периоде саровские хоккеисты за три минуты забросили две шайбы и вышли вперед. Егор Власов с передачи Александра Цуканова счёт сравнял, но дальше ни одного очка никому из хоккеистов «Брянска» набрать не удалось. В третьем периоде «Ракета» забивает еще две шайбы и матч завершается счетом 6:4 в пользу «Ракеты».

В ответном матче 25 октября у брянских хоккеистов концентрация была намного выше. Брянцы смогли собраться и довести игру до победного конца. Позволив брянцам завладеть инициативой, хозяева пытались склонить чашу весов до последних минут встречи, и все же догнать и перегнать соперника не смогли. В итоге – 3:5 в нашу пользу.

Фото: hcsarov.ru

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика