Брянск с сольным концертом посетила группа «Кукрыниксы»

Одна из самых таинственных групп отечественной рок-сцены вновь заглянула в наш город в четверг, 23 октября. Большой сольный концерт группы прошел в клубе «Цех».

Питерские музыканты появились на сцене под восторженный гул поклонников в половине девятого вечера.

На концерт пришли сотни людей. Они смогли услышать старые хиты, такие как «По раскрашенной душе», «Солдатская печаль», «Звезда», «Хрустальный мир», «Обнимай», «Никто» и многие другие.

Исполнили музыканты и несколько хитов группы «Король и шут», таких как «Проклятый старый дом», «Фокусник», «Дагон» и «Счастье». Всего было сыграно 20 песен и каждую из песен фанаты приветствовали бурными аплодисментами.

IMG_3153

Фотоотчет можно посмотреть в нашей ФОТОГАЛЕРЕЕ.

Особенно тепло публика встретила композиции «По раскрашенной душе», «Солдатская печаль» и «Не беда». Исполнив последнюю песню, группа уходит со сцены, но зал требует продолжения. Через несколько мгновений «Кукрыниксы» вновь появляются на сцене и исполняют на бис песню группы «Король и Шут» — «Проклятый старый дом», которую, как и ожидаемо, публика хором запела вместе с Алексеем Горшеневым.

После концерта музыканты устроили автограф-сессию.

Организатором концерта в Брянске выступило концертное агентство «HELLOUT AGENCY», на счету которого концерты группы «Северный Флот», Валентина Стрыкало, Дианы Арбениной, группы «LUMEN», «Amatory» и других.

Фото, видео: Ира Тертичникова

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика