Брянские чиновники вновь взялись за ларьки и киоски

Зачастую торговые павильоны и ларьки в городе Брянске, которые необходимо размещать в специально отведенных местах, появляются без уведомления городских властей и где попало. Предприниматели просто устанавливают свои киоски и проводят к ним кустарным способом энергоснабжение, что очень опасно.

Не так давно и.о. заместителя главы Брянской городской администрации Юрий Царев, объехал районы города и остался недоволен наличием там незаконных ларьков и палаток, после чего призвал городской и районные отделы по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг усилить борьбу с незаконно установленными ларьками и палатками.

Напомним, что документом, дающим право на размещение торговой точки, является паспорт временного объекта. Соответственно, киоск должен значиться в схеме временного размещения объекта. Для получения необходимых документов предпринимателю следует пройти согласования в профильных ведомствах.

Чиновник пообещал, что два – три раза в месяц совместно с полицией, коммунальными службами и энергетиками буде производится объезд районов, чтобы навести порядок в торговой сфере.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика