Уголовное дело в отношении Ю. Петрухина приостановлено на неопределенный срок

Уголовное дело в отношении предпринимателя и бывшего депутата Брянской областной Юрия Петрухина приостановлено. Такое постановление вынес Дятьковский городской суд, — сообщает ГТРК «Брянск».

Напомним, бывший депутат стал виновником аварии, в котором погибли три человека. ДТП произошло вечером 25 октября прошлого года на 23 километре автодороги «Брянск – Дятьково». Юрий Петрухин, управляя автомобилем «VOLKSWAGEN TOUAREG», на скорости не менее 110 км/ч выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем «ВАЗ-21061». Следствие уверено, что экс-депутат сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В результате столкновения 19-летний водитель отечественного автомобиля, его 47-летняя мать и 51-летний отец получили травмы, не совместимые с жизнью.

На начальном этапе расследования Юрий Петрухин признал свою вину полностью, но после предъявления обвинения на завершающем этапе расследования вину признал частично и отказался от дачи показаний.

Судебный процесс по делу длится третий месяц. За это время судебные заседания откладывались трижды из-за неявки подсудимого в зал суда по болезни. Поэтому суд принял решение приостановить уголовное дело, причем на неопределенный срок в связи с нахождение Петрухина на стационарном лечении в одной из городских больниц.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика