ХК «Брянск» дважды уступил подмосковному «Дмитрову»

В 17-м матче сезона хоккейному клубу «Брянск» впервые пришлось сыграть овертайм. Впрочем, после первого периода о дополнительном времени на трибунах никто даже и не подумывал.

В первую 20-минутку брянцы три раза перебросали соперника в створ ворот и три броска в исполнении Евгения Мисенева, Ивана Громова и Александра Цуканова достигли цели. 3:0 — с таким счетом команды ушли на перерыв.

Во втором периоде тремя шайбами ответили дмитровцы, и после второго периода на табло значился ничейный счет. Самое обидное то, что у брянцев снова было огромное превосходство в бросках, но гости поменяли вратаря и Михаил Финагин оправдал возложенные на него надежды.

В третьем периоде соперники обменялись голами. В овертайме, выстояв в меньшинстве, брянская команда пропустила шайбу за 13 секунд до окончания дополнительного времени. В итоге – 4:5.

В ответной встрече, 19 октября, брянские хоккеисты не сумели забросить ни одной шайбы в ворота гостей. Первая шайба была пропущена уже на 3-й минуте. Ну а в концовке второго периода игра была сделана после того, как гости реализовали штрафной бросок и через 24 секунды в четвертый раз поразили брянские ворота. Счет 0:4 в течение третьего периода так и не изменился.

По информации: пресс-службы ХК «Брянск»

Фото:  пресс-служба ХК «Брянск»

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика