Чемпионом Брянской области по бодибилдингу стал Андрей Сорокин

19 октября в ДК БМЗ состоялся Чемпионат и Первенство Брянской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини. Гостями традиционных соревнований стали абсолютный чемпион мира по бодибилдингу Марек Олейничак и абсолютная чемпионка Европы по фитнесу Анна Дудушкина.

В Брянск показать свои рельефы приехали спортсмены из Москвы, Орла, Смоленска, Белгорода, Нижнего Новгорода, Мурманска, Калуги, Тулы, Севастополя, а также из Беларуси.

В этом году для удобства зрителей и спортсменов программа соревнований была разделена на две части — первенство Брянской области началось в 11:00, а чемпионат Брянской области — 15:00.

2

Абсолютным чемпионом по бодибилдингу стал двукратный победитель «Арнольд Классик» Андрей Сорокин из Вязьмы. Вторым стал Смолянин Владимир Ащеулов.

4114

Украсила Чемпионат своим выступлением абсолютная чемпионка Европы-2014 по фитнесу Анна Дудушкина. К сожалению, показательное выступление абсолютного чемпиона Мира по бодибилдингу Марека Олейничака не состоялось из-за его дисквалификации за нарушение правил IFBB.

Фотоотчет с Чемпионата Брянской области по бодибилдингу можно посмотреть в нашей ФОТОГАЛЕРЕЕ.

yX3ukN6z37k

485

Фото: Юлия Курденко

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика