Брянское «Динамо» проиграло лидеру турнира – воронежскому «Факелу»

17 октября в очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» играло в Воронеже с лидером турнира – «Факелом».

Стартовый отрезок наша команда провела образцово. Уже на 3-й минуте Горбунов со штрафного навесил в район 11-метровой отметки. Дмитренко головой подрезал мяч в дальний угол – чуть неточно.

Через две минут шанс забить гол из выгоднейшей позиции был у Дмитренко, но мяч попал в створ ворот. Не добившись желаемого в атаке, наша команда сосредоточилась на обороне собственных ворот.

«Факел» к своим моментам отнесся более бережно. Первый же шанс хозяева реализовали. Сушкин прошел по флангу и отпасовал в район 11-метровой отметки, набежавший Турик шансов Козыреву не оставил – 0:1.

Второй тайм прошел в позиционной борьбе. Воронежцы старались сохранить добытое преимущество, брянцы отыграться. На 92-й минуте Бырлов обыграл оппонента, ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот. В штрафной находилось сразу несколько динамовцев, но никто не сумел дослать мяч в сетку. В итоге поражение с минимальным счетом – 0:1.

23 октября «Динамо» примет подольский «Витязь».

Фото: пресс-служба ФК «Динамо»

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика