Брянская пенсионерка, убившая сожителя в пьяном угаре, осуждена на 6,7 лет

Выхватив нож из рук своего сожителя, женщина несколько раз ударила мужчину в область жизненно важных органов, отчего тот скончался на месте.

Трагедия разыгралась в поселке Кокоревка Суземского района Брянской области еще в мае 2014 года. Напившись в очередной раз, между 62-летней женщиной и ее сожителем возникла ссора – мужчина схватился за кухонный нож и стал угрожать своей избраннице, но при этом никаких активных действий не предпринял.

Разозлившись, женщина выхватила нож у сожителя и несколько раз вонзила его в жизненно важные органы. От причиненных ранений мужчина скончался  на месте происшествия.

Суд приговорил женщину к 6 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием  наказания в исправительной колонии общего режима. Однако пенсионерка обжаловала решение в вышестоящей инстанции, заявив, совершила убийство в состоянии необходимой обороны.

Однако суд апелляционной инстанции не нашел оснований для переквалификации ее действий на менее тяжкое преступление и оставил решение без изменения, сообщает прокуратура Брянской области.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика