Брянская область может получить около 20 миллионов на поддержку инвалидов

В 2015 году Брянская область планирует принять участие в конкурсном отборе субъектов РФ для предоставления субсидий для реализации программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, сообщили в Правительстве Брянской области.

«Если Брянщина попадет в число первых 50 номинантов, то регион получит федеральное софинансирование. А это серьезные деньги! Если брать в пропорциях 50 на 50, то около 20 миллионов федеральных средств, которые придут в регион», отметила замгубернатора Ирина Кузьмина на прошедшем 15 октября совещании, посвященном поддержке социально ориентированным некоммерческим организациям.

Также на совещании было отмечено, что население недостаточно информировано о существовании программ поддержки.

По итогам совещания было принято решение возложить на организацию центра психологии и развития человека «Сфера» координацию рекламно-информационной деятельности всех организаций. Также было решено провести конкурс социальных роликов, которые будут транслироваться на областных телеканалах.

Информация для социально ориентированных организаций размещена на сайте департамента экономического развития в разделе «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций» http://www.econom.brk.ru.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика