А.Богомаз: Мы нашли решение по реконструкции Первомайского моста

Аварийное состояние Первомайского моста, обеспечивающего транспортное сообщение между Советским районом и Бежицей, волнует сегодня не только жителей, но и представителей власти.

После встречи врио губернатора Брянской области Александра Богомаза с министром транспорта РФ Максимом Соколовым 14 октября в Москве, глава региона заявил: «Мы нашли решение по реконструкции Первомайского моста. Будем думать, чтобы этот проект был включен в ближайшее время в федеральную программу».

Правда, какое решение, и как скоро оно начнет реализовываться, пока не сообщается.

Напомним, Первомайский мост между двумя районами города находиться в плачевном состоянии. Как и большинство брянских мостов, Первомайский был построен еще в 60-е годы прошлого века.

Серьезной проработкой вопроса реконструкции Первомайского моста городские власти озаботились в далеком 2007 году. Тогда власти собирались срезать старый асфальт и сварить арматуру. Реконструкцию моста планировали начать в 2008 году и закончить к 2010-му. Планировалось построить еще один мост, который бы в дальнейшем объединили бы со старым, капитально отремонтированным. Однако, как всегда, денег в бюджете не нашлось.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика