В Брянске уничтожат надписи с телефонами торговцев «спайсами»

С 16 по 21 октября в Брянске пройдет акция «Народный наркоконтроль», цель которой — выявление и уничтожение надписей с телефонами наркоторговцев.

К сожалению, эта проблема принимает серьёзные масштабы. Мы уже сообщали о недавнем случае отравления «спайсами» двух школьников, и вот новые случаи. На этот раз в числе пострадавших — молодые люди. Только по счастливому стечению обстоятельств оба случая не закончились летальным исходом, но по информации наркологов, часто потребители курительных смесей впадают в кому или вынуждены проходить серьёзное лечение у психиатров.

Реклама наркотиков продолжает появляться на улицах, уродуя стены домов и ломая человеческие судьбы.

«Одними полицейскими и медицинскими мерами эту проблему не решить. Сейчас, как никогда, необходимо действовать единым фронтом, подключить родителей, педагогов, общественников, всех неравнодушных жителей города», — считает начальник группы межведомственного взаимодействия и профилактики УФСКН по Брянской области Александр Сидоренко.

Брянская городская администрация и УФСКН по Брянской области обращаются к горожанам за помощью.

Если вы видите телефонные номера с краткой подписью «спайс», «соль», «mix» — сообщите эту информацию по «телефонам доверия»: 67-90-00 или 41-34-67. Информацию также можно направить по электронному адресу: fskn32@list.ru

 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика