За сутки в Брянской области автомобили дважды «встречались» с деревьями

За прошедшие сутки областная Госавтоинспекция дважды регистрировала ДТП, в которых водители, не справившись с управлением, врезались в деревья.

В 2 часа ночи на 8 километре автодороги «Орел-Смоленск-Жуковка» Жуковского района 22-летний водитель автомобиля «Фольксваген», не справился с управлением, съехал в кювет с последующим наездом в дерево.

В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира автомобиля. Водитель и 22-летний пассажир получили травмы различной степени тяжести, госпитализация им не потребовалась. Еще один пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом головы и грудной клетки госпитализирован в больницу.

В 5:40 утра на 42 километре автодороги «Клинцы-Ущерпье-Красная Гора» Гордеевского района 56-летний водитель автомобиля «Ниссан», не справился с управлением и съехал в кювет, где совершил наезд на дерево.

В результате ДТП водитель получил ушиб грудной клетки, 57-летняя пассажирка с зарытым вывихом обеих предплечий и равной раной руки госпитализирована в больницу.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика