Брянское «Динамо» не сумело одержать победу в игре с пензенским «Зенитом»

11 октября брянское «Динамо» на своем поле принимало пензенский «Зенит». В очередной раз «сине-белые» не сумели одержать победу.

Собственно обилия голевых моментов от соперников вряд ли кто-то ожидал. Так и случилось в итоге. На поле было много борьбы. Команды играли предельно строго в обороне. И все же свой момент «Динамо» создало. Горбунов со штрафного навесил в штрафную, где защитники совсем «забыли» про Дмитренко. Увы, но удар Олега пришелся мимо цели.

Затем, был эпизод, в котором арбитр обязан был наказывать соперника 11-метровым. Но не сделал этого. После подачи углового сначала на газон уложили Ефременко, а затем и Рыченкова. Однако, судейский свисток промолчал.

Ключевым в матче стало удаление Бондарева. И вновь стоит сказать о крайне спорном решении арбитра. Динамовский полузащитник играл в мяч. Почувствовав «запах крови» гости бросили все силы в атаку. Сергей Филиппенков бросил в бой Гаврюка и Аброскина. Однако, ни одного момента у ворот Козырева гости так и не создали. А вот брянцы даже в меньшинстве могли отличиться. Бырлов метров с 20 бил точно в дальний угол ворот. «Зенит» выручил вратарь.

В итоге 0:0 очередная домашняя ничья нашей команды. Следующий матч подопечные Дмитрия Ларина проведут 17 октября в Воронеже против «Факела».

Фото: Владимир Амосов

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика