Житель Брянска, избивший пожилого «обидчика» дочерей, осужден на 8 лет

Многодетный отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения избил пенсионера, который, по словам его дочерей, испугал их.

Преступление произошло ночью 30 декабря прошлого года в районе переулка Западного в Брянске. Пьяный 32-летний Павел Кисилев несколько раз ударил кулаком 61-летнего мужчину, причинив ему черепно-мозговую травму. Через неделю пенсионер скончался в больнице.

Мужчина рассказал следователям, что накануне находился у себя дома с гостями, и они выпивали. Поздно вечером он разрешил своим несовершеннолетним дочерям выйти на улицу погулять с собакой. Когда девочки вернулись, они пожаловались ему, что их напугал незнакомый мужчина. После чего он догнал обидчика и избил его.

В свою очередь потерпевший до своей смерти сообщил родственникам, что лишь спросил у детей, почему они в ночное время суток находятся на улице без присмотра взрослых.

Таким образом, не разобравшись в ситуации и не совладав со своей пьяной агрессией, отец четверых детей оказался на скамье подсудимых.

Решением суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика