Брянское отделение ЛДПР отказалось признавать итоги выборов

14 сентября на Брянщине прошел единый день голосования, на котором жители региона «выбирали» депутатов Брянской областной Думы и депутатов представительных органов муниципальных образований.

Свое несогласие с итогами выборов брянское региональное отделение ЛДПР опубликовали на своем официальном сайте. Вот, что говориться в пресс-релизе:

«Брянское региональное отделение ЛДПР активно принимало участие в этих выборах, начиная с момента подготовки документов для выдвижения и регистрации кандидатов и списков кандидатов, проведением различных мероприятий и заканчивая работой непосредственно в день голосования. Но, несмотря на приложенные нами и нашими кандидатами усилия, выборы прошли не в пользу жителей нашего региона. Депутатские мандаты были уже распределены заочно, на досрочном голосовании.

Эти выборы можно назвать одними из самых грязных и беспрецедентных по уровню беззакония, поэтому признать результаты голосования мы не можем, и не признаем».

Практически все партии, принимавшие участие в выборах уже заявили о непризнании их результатов. 23 сентября представители КПРФ, Яблока, Справедливой России и общественного проекта «Наблюдатель» написали открытое письмо Президенту РФ, в котором проинформировали главу государства о массовых нарушениях в ходе подготовки и проведения единого дня голосования на Брянщине.

Фото: ldpr32.ru

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика