А. Богомаз раскритиковал неисполнительность брянских чиновников

6 октября врио Губернатора Брянской области Александр Богомаз провел совещание с чиновниками и представителями прокуратуры, речь на котором шла об исполнении федерального законодательства и государственных программ. Глава региона потребовал осуществлять четкое планирование программ и не откладывать возникающие проблемы на долгий срок.

Врио Губернатора категорически не согласен со сложившейся практикой неисполнения федеральных и региональных программ, когда в конце года регион возвращает деньги в госказну, или когда деньги начинают в срочном порядке осваиваться распорядителями в четвертом квартале года не всегда эффективно.

Примером издевательства над людьми Александр Богомаз назвал дома в Белых Берегах. Кстати, эти злосчастные дома глава региона посетил на выходных, и пообщался там с жителями и строителями. Александр Богомаз сообщил белобережским «ветхим переселенцам» долгожданный результат независимой экспертизы: все дома необходимо снести, жить в них действительно нельзя.

Также глава потребовал разобраться с ситуацией, спровоцированной действиями чиновников областного управления имущественных отношений в части заключения сомнительных договоров по оформлению и переуступке земельных участков под многоэтажное строительство в Брянске. Все документы по этим сделкам будут направлены в правоохранительные органы.

В конце совещания Александр Богомаз попросил своих заместителей представлять отчет по исполнению поручений, данных на предыдущем совещании.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика