Старт брянских баскетболистов в первенстве могут перенести

Из-за ДТП с участием четверых брянских баскетболистов главный тренер БК «Брянск» попросил Российскую федерацию баскетбола перенести старт команды в первенстве первой лиги России по баскетболу на более поздний срок.

Главный тренер Сергей Сиволоб отметил, что команда к новому первенству готова, но, как он считает, начинать сезон без основных игроков неправильно. Если Федерация перенесет игры первого тура для БК «Брянск», то намеченные на выходные игры с орловской командой не состоятся и, скорее всего, пройдут в начале ноября.

Четверо брянских баскетболистов — Денис Кошенько, Павел Кручинин, Денис Назаров и Вадим Иванов — 27 сентября попали в ДТП, возвращаясь с Кубка Циркунова.

В «Шевроле», за рулем которого находился Денис Назаров, внезапно врезался другой автомобиль, после чего тут же с места происшествия скрылся. Денис Назаров и Вадим Иванов отделались синяками. Павел Кручинин получил закрытую черепно-мозговую травму, но уже выписан из больницы. А Денис Кошенько с переломом тазобедренного сустава ожидает операцию.

Фото: социальные сети 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика