Брянские хоккеисты продолжают проигрывать вторые матчи

ХК «Брянск» провел матч с одним из аутсайдеров первенства Молодежной хоккейной лиги «Динамо-Раубичи» из Минска. Если первая встреча была выграна, то вторая обернулась поражением нашей команды.

Встреча, которая состоялась в последний день сентября в Ледовом дворце «Брянск», складывалась вполне успешно для хозяев площадки. Уже на 12 минуте счет открыл брянский бомбардир Александр Цуканов. Через пару минут вторую шайбу в ворота соперников загнал Иван Громов. При этом белорусская команда, перебросала брянскую.

Извлечь пользу из большого количества бросков минчане смогли во втором периоде. На 25-й минуте сразу два брянских игрока отправились на скамейку штрафников. Гости при игре «5 на 3» сократили разрыв в счете. В оставшееся до второго перерыва время команды преимущественно играли в неравных составах из-за большого количества нарушений правил. Счет остался неизменным — 3:2 в пользу «Брянска».

В третьем периоде брянцы увеличили разрыв в счете. Шайбы с ворота соперников забросили Цуканов и Мисенев. Окончательный счет встречи  5:2 в пользу «Брянска».

1 октября состоялась повторная встреча команд, в который брянские хоккеисты потерпели поражение. Что касается второго противостояния с раубичскими динамовцами, то на гол Евгения Мисенева, гости ответили еще до перерыва. А шайбы заброшенные Александром Цукановым и Романом Тимофеевым ненадолго взбодрили публику, поскольку счет вскоре снова стал «скользким».

Но если накануне счет 3:2 в третьем периоде трансформировался в 5:2 и стал победным для хозяев. То в повторной встрече гости смогли переломить ход матча и за 15 минут до окончания третьего периода уже сами повести в счете.

Несмотря на то, что брянские хоккеисты восстановили равновесие на табло после гола капитана команды Максима Абрашина, ликование после звучания финальной сирены исходило от гостей. Белорусский капитан Евгений Астанков за минуту с небольшим до окончания основного времени принес победу своей команде — 4:5.

Фото: пресс-служба ХК «Брянск»

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика