Брянец предстанет перед судом за причинение смертельных травм человеку

25-летний житель поселка Выгоничи Брянской области предстанет перед судом за причинение смертельных травм человеку и совершении ряда других преступлений.

1 мая 2014 года Максим Глебкин в состоянии алкогольного опьянения находился в доме своего знакомого в поселке Гукалинском Выгоничского района. Во время ссоры с хозяином жилища, Глебкин несколько раз ударил мужчину деревянным поленом по голове. От полученной травмы 56-летний мужчина скончался в больнице спустя 4 дня.

Через некоторое время Глебкин вернулся в дом приятеля, вынес оттуда ящик с двумя ружьями и положил и положил его в прицеп мотоблока. Туда же он загрузил навесное оборудование для мотоблока и с похищенным имуществом стоимостью более 30 тысяч рублей скрылся.

На допросе Глебкин рассказал следователям, что причиной ссоры стал отказ погибшего предоставить ему мотоблок с прицепом, на котором он собирался выехать для покупки спиртного. Кроме того, в ходе расследования установлена причастность Глебкина к совершенным ранее хищениям сотовых телефонов и хранению марихуаны.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика