Брянское «Динамо» разгромило футболистов из Орла

29 сентября в очередном туре первенства России по футболу среди команд зоны «Центр» брянское «Динамо» принимало на своем поле давних соперников – команду из Орла. В этот раз брянцы разгромили соседей со счетом 3:0.

Уже на 7 минуте игры наш футболист Виктор Толстых открыл счет, замкнув навес с углового. Буквально через минуту «Орел» мог отыграться. Но Вознесенский промазал из выгодной позиции. На 27-ой минуте после подачи со штрафного Дмитренко увеличил разрыв в счете, буквально занес мяч в ворота — 2:0.

В начале второго тайма динамовцы своими атаками ввергли соперника в ступор. На 50-ой минуте  Олег Дмитренко промчался по левому флангу, ворвался в штрафную и отправил мяч в ближний угол. Сплоховала орловская оборона, оставившая Клюкина наедине с полузащитником хозяев. Счет стал 3:0. Исход поединка стал ясен.

В дальнейшем брянцы создали большое количество голевых моментов и должны были забивать еще. Чего стоит только удар Семина на 87-й минуте. Бырлов подал на Семина, дожидавшегося своего часа у дальней стойки. Передачу он принял, но удар головой оказался несильным. Клюкин без проблем парировал удар.

Счет остался неизменным. 3:0 — первая победа с крупным счетом в новейшей истории брянского «Динамо».

Не обошлось на этом матче и без инцидентов. Бурно праздновавший успех любимой команды болельщик упал с трибуны и сильно ударился головой. Находившемуся без сознания мужчине вначале оказывала помощь дежурившие на стадионе медики, а после его увезли в больницу.

Фото: Владимир Амосов

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика