Брянец, зарезавший друга из ревности заявил, что не желал ему смерти

Осужденный на 14 лет за убийство на почве ревности житель Клинцовского района не согласился с приговором суда, заявив, что не хотел убивать, сообщает прокуратура Брянской области.

Преступление произошло ночью 4 января 2014 года в доме по проспекту Ленина в городе Клинцы. Обвиняемый в ходе ссоры с приятелем на почве ревности, ударил последнего 9 раз ножом, а затем около 8 раз металлической трубой в область головы и груди. От полученных травм потерпевший скончался.

При изучении личности осужденного было установлено, что в 1996 году он был осужден на 15 лет за убийство, в 2007 году освободился из мест лишения свободы условно-досрочно, в 2009 и 2013 годах осуждался за угрозу убийством.

В августе решением суда мужчина был приговорен к 14 годам заключения в колонии особого режима. Однако тот не согласился с приговором, отрицая наличие умысла на убийство, и обжаловал его в вышестоящей инстанции.

Однако судебная коллегия по уголовным делам Брянского областного суда, оставила приговор без изменения, и в удовлетворении жалобы осужденного отказала.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика