ХК «Брянск» опустился на 10 место в таблице после игры с вильнюсским «Жальгирисом»

В очередном туре первенства Молодежной хоккейной ХК «Брянск» принимал на своей площадке вильнюсский «Жальгирис». Одержав в первой встрече победу с перевесом в одну шайбу, во втором матче наша команда проиграла, и опустились на десятое место в турнирной таблице.

Начало матча получилось равным, но в середине первого периода хозяева открыли счет после того, как от левого борта Илья Кармазин выдал шайбу под бросок Александру Цуканову и тот не оплошал. Во втором периоде хозяева счет сравняли. В самом его начале Евгений Мисенев нашел брешь в ближнем углу гостевых ворот. Литовские хоккеисты вскоре снова вышли вперед, но на перерыв команды ушли при счете 3:3.

Третий период оказался богат на события и эмоции. Он стал настоящим подарком для болельщиков. В его начале гости могли выйти вперед в счете, и шайба побывала в брянских воротах, но после четырехразового просмотра момента по видеомонитору главный судья определил, что шайба была заброшена рукой.

В середине третьего периода Илья Ревунов броском от синей линии, реализовав численное преимущество, вывел хозяев вперед – 4:3.

Свой второй матч с вильнюсским «Жальгирисом» хоккеисты «Брянска» провели не самым лучшим образом. После первой тяжелой победы, на следующий день последовало поражение.

В течение 32-х минут на табло горели нули. Но стоило гостям наказать брянскую команду за нарушение правил, реализовав численное преимущество, как у них дело сдвинулось с мертвой точки — первую шайбу литовцы забросили в большинстве, вторую при игре в равных составах, а третью, имея на площадке на одного игрока меньше. И все это произошло всего за три минуты.

За полторы минуты до окончания третьего периода, заменив вратаря на полевого игрока при игре «4 на 4», хозяева получили четвертую шайбу, забитую в пустые ворота. Итог: 0:4.

После восьми игр, шесть из которых были проведены на домашнем льду, ХК «Брянск» опустился на 10-е место. Следующая игра состоится 30 сентября и 1 октября с аутсайдерами из белорусских Раубичей.

Фото: пресс-служба ХК «Брянск»

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика