В Брянске Единая Россия избрала Председателя Думы и Главу города Брянска

Руководитель газовой компании Владимир Попков возглавит Брянскую областную Думу, а должность главы города Брянска займет главный врач городской больницы №2 Александр Хлиманков. Это стало известно 26 сентября после голосования на конференции «Единой России», представители которой получили большинство депутатских мандатов на выборах 14 сентября. Депутатам этих органов осталось теперь только формально утвердить это решения на своих сессиях.

В работе Конференции приняли участие неразрывная парочка врио Губернатора Брянской области Александр Богомаз и Екатерина Лахова. Этого коллективного губернатора брянские блогеры уже окрестили «Лахомаз». Присутствовали и председатели избирательной комиссии Брянской области Игорь Каплунов и города Брянска — Игорь Тимошин, еще раз подтвердив всем жителям области свой вклад в дело «безоговорочной победы» «Единой России» на Брянщине.

Тайным голосованием за кандидатуру депутата областной Думы, генерального директора ОАО «Газпром газораспределение Брянск» Владимира Попкова на пост председателя областной Думы проголосовал 181 делегат Конференции, за кандидатуру Михаила Ивако, генерального директора Фокинского комбината строительных материалов — 5 человек. Таким образом, депутатам областной Думы, которые соберутся на свою первую сессию 30 сентября, предложат кандидатуру Владимира Попкова.

В интервью журналистам брянских телеканалов Попков сказал, что видит свою задачу в случае избрания на этот пост в повышении доверия к власти на всех уровнях, решении конкретных проблем территорий. Среди его депутатских наказов преобладают обозначенные жителями Брянщины проблемы водоснабжения сельских населенных пунктов, дорожного строительства и содержания дорог, уличного освещения.

От такого председателя можно уже ничего путного не ждать. Все что он перечислил — это задача исполнительной власти. Задача депутатов областной Думы принимать такие законы, по которым жителям Брянщины жилось бы и работалось комфортно.

Еще в одном бюллетене делегаты голосовали за кандидатуры на пост главы Брянска. Здесь также выбор стоял между двумя кандидатурами – главным врачом Брянской городской больницы № 2 Александром Хлиманковым и главным врачом Брянского диагностического центра Александром Силенком. В итоге за Хлиманкова было отдано 175 голосов, за Силенка – 9.

Пресс-служба Губернатора, словно издеваясь над Губернатором, поместила фотографии делегатов, которые, по мнению врио Губернатора будут «оправдывать высокое доверие» избирателей». Это клинцовские руководители Беляй и Белаш, за отставку которых народный фронт совсем недавно выступал вместе с Богомазом, за якобы их неблаговидные дела.

01563t0007623h

Удостоилась чести быть помещенной на сайте Губернатора и фото Граборова, известного в области «фальшиводипломника». С такими партийцами, действительно, любые задачи по плечу, особенно умение делать нужные результаты на выборах. И особенно на губернаторских.

01563t0007625h

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика