В Брянске обнаружена «Шкода», угнанная украинцем у жителя Подмосковья

Белая «Шкода-Фелиция» числилась в базах данных как угнанная еще со 2 сентября текущего года, однако, сведения о ее пропаже были ничтожно малы.

Полицейским было известно, что владелец иномарки — 28-летний предприниматель из города Мытищи Московской области. Мужчина руководит предприятием, за которым числиться еще 18 идентичных иномарок. В начале сентября он поручил своему сотруднику, уроженцу Украины, перевести на автомобиле предприятие достаточно солидную сумму. После этого ни украинца, ни денег, ни машины не видели.

Сообщение о подозрительной иномарке поступило в полицию от местных жителей 23 сентября. Пропавшая иномарка была обнаружена на одном из дачных участков близ поселка Супонево Брянского района. Местные жители рассказали, что машина появилась на участке около двух недель назад и стояла без колес. Хозяева участка не появлялись, и сама машина имела вид брошенной.

Проведя сверку регистрационного номера с базой данных, выяснилось, что это и есть тот самый автомобиль, угнанный у жителя Подмосковья. Сейчас автомобиль доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика