Врио главы Брянской области рад высокому проценту «Единой России» на выборах

Врио губернатора Брянской области Александр Богомаз прокомментировал предварительные итоги голосования. Вот что он сказал:

«Прошли выборы во все органы власти, начиная от поселений, районов, города Брянска и Брянской областной Думы. Выборы прошли с большой явкой, то есть почти 50% населения приняло участие в выборах. Это говорит об активности: всё-таки и погода была хорошая, и в лесу грибов много, но, тем не менее, люди проявили политическую активность пришли на выборы и проголосовали за тех, к кому у них доверие».

Одно дело, если врио Губернатора у нас такой наивный и сам верит в эту явку. Но становиться страшно подумать, что и новый врио Губернатора держит нас за дураков.

Тот, кто пришел на избирательный участок к 8:00, мог видеть, что урны уже на треть были заполнены бюллетенями. Вот такого, действительно, в Брянской области не было. В законе четко сказано, что бюллетени досрочно проголосовавших опускаются в урну для голосования непосредственно перед началом основного голосования, а не за два часа за открытия избирательных участков.

На одном из них в Володарском районе города Брянска корреспондент «Брянского обозрения» увидел в реестре присутствующих на участке время регистрации представителя (заметьте даже не наблюдателя) от кандидата Дбар аж 6:00. Интересно, что там делал этот представитель, в столь ранний час?

Партия «Единая Россия» взяла более 90% мандатов и в Областную думу и Городской Совет, победив во всех муниципальных образованиях области.

«Это говорит о том, что наше население выразило нам доверие на дальнейшее руководство и областью, и районами, и поселениями. Конечно же, радует такой высокий процент, но это и большая ответственность» — сказал Богомаз.

Как бы это доверие не было бы потеряно слишком быстро. А приставка «ВРИО» не превратилась в слово» ВРАТЬ». Уж слишком многое за последнее время этому способствует…

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика