Виновник аварии, в которой погибла пассажирка «Ауди» еще устанавливается

На проспекте Станке Димитрова в Брянске вчера в 21:40 водитель автомобиля «Ауди-100» въехал в гибкую сцепку между буксирующим и буксируемым грузовыми автомобилями. В результате погибла 23-летняя девушка – буксир отрезал ей голову.

Как сообщает городская Госавтоинспекция, 27-летний житель Мглина, управляя автомобилем «HOWO» и совершая буксировку на гибкой сцепке автомобиля «HOWO», за рулем которого находился 36-летний житель Мглина, совершали разворот.

26-летний водитель «Ауди-100», двигаясь по проспекту Станке Димитрова по крайней левой полосе в сторону улицы Спартаковской въехал в гибкую сцепку между буксирующим и буксируемым грузовыми автомобилями.

Водитель иномарки госпитализирован в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга. Его пассажирка погибла.

Оба водителя грузовых автомобилей неоднократно привлекались к ответственности за нарушение ПДД. У водителя буксирующего автомобиля имеется десять неоплаченных штрафов за превышение скорости и нарушение правил перевозки грузов.

Виновник происшествия устанавливается.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика