В Брянской области к трем часам дня явка на выборах составила 32%

14 сентября по состоянию на 15:00 в избирательных комиссиях Брянской области проголосовали около 32% населения. Всего в регионе зарегистрировано 1 027 780 избирателей. К полудню явка составляла почти 22%.

В Брянской области жители выбирают своих представителей в областную Думу, Городской Совет, районные и сельские законодательные органы власти.

Не обошлось голосование и без нарушений. Многие наблюдатели жалуются, что конверты с бюллетенями досрочно проголосовавших вскрывались без их участия задолго до открытия избирательных участков. Кроме этого наблюдатели заметили подозрительную группу женщин, стоявших недалеко от одного из избирательных участков в Володарском районе с некими списками в руках. На вопрос, что они тут делают толпой, женщины поспешно разбежались в разные стороны.

На участке в ДК Железнодорожников в Фокинском районе в фойе здания УИК висела агитация за кандидата Бадырханова и партию «Единая Россия». Комиссия заявила, что не знает, кто повесил плакаты, но все же снять их пришлось.

2

Кроме этого, зафиксированы случаи, когда избиратель приходил на участок, где обнаруживал, что он, якобы, уже проголосовал на досрочном голосовании.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика