Брянские автовладельцы провели митинг против разбитых дорог

Обещанные представители врио губернатора Брянской области Александра Богомаза на митинге так и не появились.

Сегодня в 11 часов утра на территории старого аэропорта в Брянске состоялся митинг брянских автомобилистов против плохих дорог.

Изначально митинг задумывался для того, чтобы задать губернатору Николаю Денину вопросы по поводу удручающего состояния дорог и пропавшему миллиарду из дорожного фонда Брянской области.

После того, как Николай Денин был отправлен в отставку, активисты изменили формат мероприятия и пригласили на митинг врио губернатора Брянской области Александра Богомаза. Однако, днем ранее, Александр Богомаз заявил, что у него другие планы, но пообещал, что акцию посетят его представители.

Напомним, что в своем обращении к жителям Брянской области Александр Богомаз обещал работать по-новому:

«Я обещаю не ударить в грязь лицом, чтобы было не стыдно смотреть в глаза людям. Брянщина – это моя родная земля…. Я люблю нашу область и готов работать день и ночь, чтобы мои земляки жили лучше.

Что такое работать по-новому? Это несколько важных принципов.

Во-первых, это открытость и доступность. Руководство региона и города должно не сидеть в кабинетах, а разговаривать с людьми, знать их проблемы и беды, делать все возможное для улучшения жизни людей. Так поступает наш Президент, и так должен себя вести каждый чиновник…»

Получается, что говорить и делать это не одно и то же. Понятно, что Губернатор не может везде успеть сам. Но ведь обещал же направить своих представителей. Однако представители врио губернатора так и не появились на митинге. Власть новая, а действует по старому: обещания по-прежнему игнорируются.

А ведь активисты ФАР надеются, что с приходом нового Губернатора, ситуация начнет меняться. И пока брянские автомобилисты хотели бы узнать у Александра Богомаза ответы на следующие вопросы:

— что будет предпринято в дорожной области для исправления сложившейся ситуации?

— получат ли жители области ответ, куда пропал миллиард из дорожного фонда?

— будут ли отстранены от своих должностей ставленники Денина в дорожной сфере — Таланов, Вихарев и мэр Брянска Кистенев?

— будет ли создан обещанный ранее общественный контроль за состоянием брянских дорог?

После митинга колонна автомобилистов двинулась в сторону проспекта Ленина.

Фото: Ирина Тертичникова

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика