Александр Богомаз: «В команду войдут только те, кто готов работать по-новому»

12 сентября врио губернатора Брянской области Александр Богомаз обратился к жителям Брянской области. В своем обращении он изложил несколько принципов, по которым собирается строить свою работу.

Во-первых, это открытость и доступность. Руководство региона и города должно не сидеть в кабинетах, а разговаривать с людьми и делать все возможное для улучшения их жизни.

Во-вторых, это скромность и честность. Работа чиновником — это служба обществу, а не частное предприятие. Синовник должен руководствоваться интересами государства и общества, а не капитала. И если ты осознанно пошел на эту работу, значит должен понимать, что с тебя особый спрос и главным критерием в оценке твоей деятельности является отношение людей. Недовольны тобой люди — значит, не справляешься.

В-третьих, это профессионализм. Назначать будем по заслугам и оценке людей, а не по близости и родству.

Если кто-то из чиновников не разделяет эти принципы — мы будем прощаться незамедлительно. В мою команду войдут только те, кто готов работать по-новому. Если у нас в областной и городской власти будет команда честных и неравнодушных профессионалов, мы сможем реализовать потенциал Брянской области, — отметил Александр Богомаз.

Напомним, 10 сентября Правительство Брянской области было отправлено в отставку. С того момента все находятся на испытательном сроке.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика