Убившая дочь жительница Брянской области признана психически больной

После убийства, женщина завернула тело ребенка и выбросила его через забор на соседний участок. Утром  29 апреля тело девочки обнаружила пожилая пара, живущая на этом участке.

Преступление произошло в ночь с 27 по 28 апреля 2014 года. 26-летняя женщина, находясь в своем доме на улице Союзной в городе Клинцы, родила жизнеспособного младенца. С целью убийства молодая мать ударила новорожденную девочку головой о деревянную лавку в бане, причинив не совместимую с жизнью черепно-мозговую травму.

Тело ребенка женщина завернула в куртку и перекинула через забор на территорию соседнего домовладения, хозяева которого и обнаружили труп младенца.

В ходе следствия в отношении женщины была проведена психиатрическая экспертиза. Согласно ее результатам, женщина страдает психическим заболеванием и не осознавала опасность своих действий и не могла руководить ими. В связи с этим уголовное дело будет передано прокурору для направления в суд и решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера, сообщает Следственный комитет по Брянской области.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика