В Брянской области досрочно проголосовали более 8 тысяч человек

Не откладывать голосование на последний день в Брянской области решили более восьми тысяч избирателей. Всего же в области более миллиона избирателей.

Досрочное голосование в Брянской области началось 3 сентября. Бюллетени избирателей, проголосовавших досрочно, запечатываются в конверт, который будет вскрыт только в день голосования при наблюдателях.

Грубых нарушений в предвыборной гонки пока не зафиксировано, кроме того, что неизвестные уничтожили билборд одной из партий. Недовольство вызывает у жителей только листовки в почтовых ящиках, — рассказал журналистам председатель региональной избирательной комиссии Игорь Каплунов на пресс-конференции 9 сентября.

Как мы уже сообщали, 14 сентября жители Брянска получат 4 бюллетеня — два голубых бюллетеня по областной Думе и два зеленых — по Городскому Совету.

Предварительные итоги будут известны уже утром в понедельник. Сначала подведут итоги выборов в областную Думу, затем в Горсовет. В районах сначала узнают результаты по райсоветам. На подсчет голосов по всем остальным муниципальным образованиям дается несколько дней.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика