В Брянске водитель сбил 3-летнего велосипедиста на глазах родителей и скрылся

Как ни в чем не бывало, водитель стал уезжать с места ДТП, протащив за собой несколько метров детский велосипед.

7 сентября в 12:15 на парковочной площадке возле дома №70 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска водитель автомобиля «Форд Фокус», при движении задним ходом сбил 3-летнего ребенка на детском велосипеде.

В момент наезда мальчик находился с родителями. Мать ребенка, испугавшись, уперлась руками в багажник иномарки, но водителя это не смутило, и он стал уезжать с места ДТП, протащив за собой несколько метров детский велосипед.

К счастью удар был несильным — ребенок получил лишь незначительные ушибы лица и госпитализация ему не потребовалась.

Поиском скрывшегося водителя занялась группа розыска полиции. «Форд Фокус» со следами ДТП был обнаружен буквально через несколько минут в гаражном обществе недалеко от пожарной части Володарского района, однако самого водителя не было.

1

Проверив по базе данных, выяснилось, что владельцем машины является 56-летний житель деревни Колотово Брянского района. По имеющимся сведениям, мужчина мог находиться у родственников по улице Димитрова. Так и оказалось – мужчина крепко спал на диване в квартире и от него исходил резкий запах алкоголя.

Изначально водитель отрицал свою причастность к ДТП, затем, запутавшись в своих показаниях, признался, что уехал с места ДТП, испугавшись, что его привлекут за езду в пьяном виде, сообщает городское УГИБДД.

На водителя составлены протоколы за пьянство за рулем и оставление места ДТП. Впереди его ждет суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика