Матч брянского «Динамо» с «Калугой» завершился безголевой ничьей

22 августа в рамках очередного тура Первенства России среди команд клубов ПФЛ в Брянске состоялся матч брянского «Динамо» и «Калуги». Поединок завершился безголевой ничьей.

На начало игры брянская команда занимала 8-е место в турнирной таблице, наши соперники – 7-е. При этом показатели у обеих команд были абсолютно одинаковые — по 2 победы, 2 поражения и 2 ничьих.

Игра с «Калугой» вызывала интерес по нескольким причинам. Во-первых, это была игра за шесть очков. Во-вторых, в стартовом составе гостей выступали сразу два бывших игрока «Динамо» — Михаил Барановский и Вадим Минич.

Игру команды начали осторожно. Постепенно инициативой завладели динамовцы, и к середине тайма преимущество нашей команды было подавляющим. Как итог два стопроцентных момента. Сначала Дмитренко вышел один на один с Барановским. Михаил опрометчиво покинул ворота и брянский форвард должен был забивать, но мяч угодил в штангу.

Через несколько минут Рыченков отправился на рандеву с Барановским, но переиграть голкипера не сумел.

После перерыва гости сумели выровнять игру, но брянцы продолжали штурмовать ворота. Возможности для взятия ворот у динамовцев были, но реализовать их не получилось. Итог поединка: 0-0.

Следующим матч «Динамо» команда в Курске 28 августа.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика