Фокинскую власть напугало слово «АЛЬТЕРНАТИВА»

Избирательная кампания в Брянской области, которая казалась вялотекущей, возвращается в привычное русло, ведь еще ни одни выборы в нашем регионе не прошли без скандалов.

Отличилась администрация города Фокино. Кстати, там выборы прошли в прошлом году, и по свидетельству представителей оппозиционных партий, те выборы можно считать самыми грязными и фальшивыми за последние годы. Поэтому, люди, пришедшие к власти нечестными методами, так себя и ведут.

По сведениям предпринимателя, владельца рекламной конструкции, представители фокинской власти заявили ему, что не потерпят ни какой политической рекламы, кроме как за «Единую Россию». Поэтому баннер (на фото) провисел в городе Фокино не более суток.

Ситуацию прокомментировал Председатель Совета Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко:

Да, действительно, наш баннер очень быстро исчез со своего законного места. Этот баннер мы разместили по договору с индивидуальным предпринимателем Александром Кляченковым, у которого имелись все разрешительные документы. Мы разместили рекламный баннер нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на фасаде здания культурно-досугового центра г.Фокино. И уже во время монтажа предпринимателю стали поступать угрозы на предмет ожидаемых его проблем.

Фокинскую администрацию, видимо, сильно испугало слово «альтернатива». Разве могут эти местные «князьки» представить, что кто-то кроме них может претендовать на представительство во власти?

Хочу им напомнить, что ровно десять лет назад Брянская область считалась «красным поясом» из-за безраздельно правящих на Брянщине коммунистов. Они вели себя точно также. Где они сейчас?! Вот тоже будет и с «поясом голубым». А если фокинскую власть не устраивает наша тихая плакатная агитация, то мы обеспечим им агитацию шумную…

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика