Новую фабрику «Брянконфи» сдадут в следующем году

Новая фабрика «Брянконфи» строиться для производства мучных кондитерских изделий и реализация этого проекта позволит увеличить общую мощность производства до 70 тысяч тонн в год. Сдать новый корпус фабрики планируют в 2015 году. Также новая фабрика даст Брянску 300 новых рабочих мест.

Сейчас же готовность нового импортозамещающего производства, аналогов которому в нашем регионе нет, составляет уже 60% — один из самых крупных налогоплательщиков Брянской области закончил возводить стены, впереди большой пласт внутренних работ.

В связи с тем, что сейчас готовится проект федерального бюджета, Губернатор Николай Денин, побывавший на фабрике 15 августа,  призвал руководство «Брянконфи» подготовить предложения по развитию предприятия, которые можно было бы представить для включения в госпрограммы.

Это позволит фабрике реализовать свои идеи не только за собственные средства, а ведь строительство идет полностью за счет предприятия, но и использовать возможности федеральной казны и региональных вливаний.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика