Два жителя Брянской области указали доход свыше миллиарда рублей

По итогам декларационной компании более 2,5 тысяч брянцев указали доход свыше миллиона рублей. Граждан, задекларировавших доход более 1 миллиарда рублей, оказалось двое.

Как рассказали в налоговом ведомстве региона, более полутора тысяч брянцев «забыли» отчитаться о своих доходах в период прохождения декларационной компании – до 30 апреля. Этих должников пришлось привлекать к декларированию дополнительно.

По состоянию на 1 июля в бюджет поступило почти 110 миллионов рублей, из них около 19,5 миллионов – поступило от граждан, «забывших» задекларировать свои доходы в положенный срок. Всего же в Брянской области проживает свыше 30,3 тысяч налогоплательщиков, обязанных предоставлять налоговую декларацию в форме 3-НДФЛ, но только 61% физических лиц и 66% предпринимателей сделали это в установленный законом срок.

По итогам декларирования, наибольшее количество «миллионеров» — 65% — проживает в городе Брянске. Им предстоит выплатить в бюджет 81,6 миллиона рублей. Граждан, задекларировавших доход более 1 миллиарда рублей, оказалось двое.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика