В Брянске появился благотворительный фонд, кормящий нуждающихся

Основу благотворительной деятельности фонда «Пища Жизни» составляет бескорыстная раздача еды нуждающимся.

Открытие брянского регионального фонда состоится 13 августа в 18:00 в ДК «Юность» в Бежице в рамках проекта «Скорая сытая помощь» — это пробег по всей России с участием спецтехники — автокухни и автокемпери, переоборудованных при помощи сотрудников МЧС.

В программе мероприятия: бесплатная раздача еды, большой концерт группы «ОдноНо», арт-пространство «Бульвар», event-агентство «Человек-праздник», брянские музыкальные группы, мастера хенд-мейд, художники и фотографы. Также на фестивале состоится презентация нового проекта «Забытая Россия» талантливого брянского фотографа Павла Капустина.

Благотворительный Фонд помощи малообеспеченным гражданам «Пища Жизни» занимается разработкой и практической реализацией проектов по поддержке малоимущих, малообеспеченных слоев населения и людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Фонд был основан в 1988 году и с тех пор кормит людей — ведь иногда порция горячей еды может спасти человеку жизнь. За 26 лет своей деятельности горячее питание получили миллионы людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Фонд не раз организовывал программы и по оказанию помощи в зонах военных конфликтов и стихийных бедствий.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика