В Брянском районе прошел фестиваль молодёжных субкультур

Валерия Агунова

Первый молодежный фестиваль субкультур «Звездное небо», состоявшийся 8 августа в поселке Супонево, собрал талантливую молодёжь как Брянского района, так и города Брянска — участники рок-групп, исполнители русской песни, представители реп, брейк данс направлений, фотографы, мастера народных промыслов, театр огня «Сфайрат».

Фестиваль, длившийся более 4-х часов, открылся с номера школы танцев «Вдохновение», затем участники представили на суд жюри и зрителей свои выступления. В номинации «Русская песня» победила Агунова Валерия из Глинищево, в номинациях: «Реп-исполнитель» — Тимофей Ергеев и Кирилл Ефимов, в номинации «Лучшая рок группа» первое место заняла рок группа «Леон».

1группа Леон

На протяжении всего фестиваля зрители и гости приняли участие в аукционе подарков. Завершилось мероприятие захватывающим огненным шоу и танцевальным флэш-мобом.

3

Первый фестиваль субкультур «Звездное небо» проводился по инициативе Молодёжного совета Брянского района при поддержке администрации Брянского района, управления культуры, молодёжной политики и спорта Брянского района, администрации Супоневского сельского поселения.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика