Общественность Брянска обеспокоена доступностью футбольных полей

Футбольная общественность Брянска выразила опасение по поводу доступности футбольных полей в Бежице.

Первый вопрос, который интересовал общественников, это — что будет с искусственным футбольным полем возле стадиона «Десна» в связи с его реконструкцией. Председатель комитета по физической культуре и спорту Николай Новиков 8 августа на очередном заседании комитета по культуре, спорту и молодежной политике уверил собравшихся, что в ближайшее время полю ничего не угрожает и демонтировано оно пока не будет.

Также общественники обеспокоены судьбой площадки, расположенной возле Дома спорта «Сталь» и земельным участком возле школы №22.

Что качается площадки возле «Стали», то здесь планировалось обустроить футбольное поле, но потом участок передали на 49 лет в аренду ОАО «ПО Бежицкая сталь» для организации спортивной площадки. Депутаты решили, что если участок будет использован не по назначению, то договор с арендатором будет расторгнут.

Не меньше споров вызвала судьба земельного участка возле школы №22, которая была передана в собственность частному лицу. Было высказано много предложений, в том числе, и обращение в прокуратуру с просьбой разобраться в законности данной операции.

В итоге депутаты дали поручение комитету по физической культуре и спорту и управлению образования городской администрации подготовить информацию для заслушивания на очередном заседании городского Совета.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика