Брянец ответит в суде за жестокое убийство женщины на Украине

В суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, который 12 лет назад вместе с приятелями жестоко убил жительницу Украины, после чего ограбил ее дом.

5 мая 2002 года Радж Золотарев, Станислав Петренко и еще двое мужчин проникли в дом 52-летней женщины, расположенный на Украине в селе Поповка Конотопского района Сумской области.

После того как хозяйка дома отказалась отдать деньги, Золотарев и Петренко связали ее и начали бить найденными в доме ножами по всему телу. Получив более 40 ножевых ударов, женщина скончалась на месте. Затем мужчины прихватили с собой 400 долларов США, золотые серьги, 11 банок с мясом и салом, а всего имущества на общую сумму свыше 16 тысяч рублей.

Заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, поступившему из Генеральной прокуратуры Российской Федерации. В ближайшее время уголовное дело в отношении Золотарева будет направлено в суд.

Решением Новозыбковского районного суда Петренко уже получил тюремный срок, уголовные дела в отношении двух их подельников выделены в отдельное производство, сообщает прокуратура Брянской области.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика