Женская сборная Сельцовского РЭС стала третьей в противопожарной эстафете

В преддверии дня города Сельцо на центральном стадионе состоялась традиционная противопожарная эстафета среди организаций города.

Среди 6 женских команд сборная Сельцовского района электрических сетей ООО «Брянскоблэлектро» завоевала почетное 3 место. Капитан команды Светлана Павленко задала всем хороший темп, с легкостью преодолев стометровку с препятствиями. Стремление к победе подхватила Ирина Смирнова, ей пришлось присоединить брандспойт к пожарному рукаву и с 10-ти метров сбить мяч, находящийся на металлическом столбе. Задача эта была не из легких. Еще один этап эстафеты пройден Екатериной Гришиной. Ей предстояло затушить горящую ветошь при помощи песка. Девушка безукоризненно справилась со своей задачей и молниеносно передала брандспойт, служивший эстафетной палочкой следующей участнице, которая тоже столкнулась с пламенем.

Впереди еще один пожар. Кристина Толпеко передала информацию о возгорании в пожарную часть города, после чего затушила пламя в ведре и передала палочку эстафеты на самый сложный этап. В полном обмундировании, несмотря на тридцатиградусную жару, Елене Помогаевой пришлось пожарным рукавом тушить горящий противень, затем пересечь финишную прямую.

Мужская сборная, во главе с Александром Коротковым выступила немного скромнее. Среди десяти команд они оказались в золотой середине, завоевав пятое место.

Председатель совета Брянского областного отделения Всероссийского добровольного противопожарного общества Олег Ященко поздравил команды и пожелал дальнейших успехов. Отличившиеся на различных этапах участники, так же как и команды-призеры и победители, были награждены денежными призами.

 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика