Мужчина распилил машину, чтобы скрыть причастность к аварии

Осмотреть транспорт подозреваемого не удалось: мужчина заявил, что его машину угнали. Позже на территории домовладения мужчины полицейские обнаружили распиленный на кусочки автомобиль.

Напомним, 30 июля неизвестный водитель врезался в гужевую повозку, которая двигалась в попутном направлении по краю проезжей части, а затем скрылся. «Скорую помощь» и полицию вызвали проезжавшие водители.

На месте ДТП полицейские обнаружили пластмассовые фрагменты автомобиля и лакокрасочного покрытия серебристого цвета. В ходе дальнейшего розыска полицейские вышли на след 65-летнего жителя села Курово, но мужчина настойчиво отрицал свою причастность к аварии. На просьбу предоставить свой автомобиль для осмотра, ответил, что его машину угнали – мужчина даже успел написать заявление об угоне.

Обыскав территорию домовладения мужчины, сотрудники полиции обнаружили распиленный на кусочки автомобиль, на котором были видны следы аварии. Фрагменты авто мужчина собирался сдать в металлолом, но не успел, сообщает УМВД по Брянской области.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика