В Брянске есть дорога, по которой нельзя ездить на транспорте

Брянские власти сообщили о том, что в городе есть дорога, по которой нельзя ездить на транспорте. Речь идет об улице Нагорная.

Именно по этой улице очень часто автовладельцы срезали путь, объезжая постоянный затор на улицах Калинина и затрудненное движение на улице Урицкого.

С недавних пор с двух сторон этой улицы, сверху и снизу, установили знаки «Движение запрещено», а так же там регулярно дежурят экипажи ДПС, наказывая нарушителей, пытающихся срезать и объехать по ней. Хотя буквально в прошлом году, по ней ездили беспрепятственно.

Стоит так же уточнить, что эта дорога была отремонтирована несколько лет назад за бюджетные деньги как раз для того, что бы по ней свободно могли двигаться машины. Но, как оказалось, из-за ошибок в проектной документации и спешки в ремонте, не учли особенности рельефа и грунтовые воды, поэтому дорога сразу же стала возвращаться в исходное состояние.

Один из жителей города обратился в ГИБДД с просьбой разрешить на этой улице хотя бы одностороннее движение, дабы объезжать сложные участки дорог, в том числе и на Калинана. На что получил ответ, который гласит, что данная улица не может быть использована для движения транспорта — брянскими власти это попросту запрещено.

Вопрос как были потрачены деньги на ремонт этой улицы и о ком думают власти, запрещая объезды по доступным для этого улицам, остается открытым.

Источник: far32.ru

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика