Суд вынес приговор брянским садистам, которые подожгли свою жертву

Молодые люди осуждены за изнасилование, покушение на убийство, грабеж, причинение тяжкого вреда здоровью — в зависимости от роли каждого из них в преступлении.

В августе прошлого года 21-летний и 19-летний парни встретили 38-летнюю женщину и предложили подбросить до вокзала, однако завезли ее в лес, где изнасиловали и ограбили. Пытаясь скрыть следы преступления, решили сжечь одежду, но горючее попало на женщину, и она загорелась. Приятели были уверены, что жертва погибнет. Чтобы отвести от себя подозрения, они сами обратились в полицию, сказав, что нашли обожженное тело.

Преступники явно не ожидали, что жертва все еще жива и более того, она самостоятельно сумела добраться до населенного пункта и обратиться за помощью. Позже пострадавшая рассказала следователям, что слышала, как ее мучители обсуждали возможность инсценировать ее смерть, положив тело на железнодорожные рельсы.

Решением суда младший из преступников, который избил и изнасиловал женщину, приговорен к 7,6 годам колонии строгого режима, старший – обокравший жертву – к 4,6 годам колонии общего режима, сообщает Следственный комитет по Брянской области. С осужденных в пользу женщины взыскана денежная компенсация причиненного морального вреда.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика