В Брянске разыскиваются пострадавшие от финансовой пирамиды ООО «ДревПром»

«Возьми кредит и не выплачивай его полностью!» — такую заманчивую схему предлагало клиентам некое общество под названием «ДревПром». За небольшое вознаграждение компания обещала погашать кредиты клиентов, от которых требовалось всего лишь внести в кассу общества 20-30% от суммы займа.

Как и в любой финансовой пирамиде, первым клиентам повезло: их кредиты погасили. Многие посоветовали схему своим друзьям, да и сами вновь обратились в банк за кредитами. А через некоторое время сильно удивились, получив извещение о начисленных штрафах и пени.

Сейчас в республике Башкортостан расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя ООО «ДревПром» и неустановленных лиц, представляющих фирму и действовавших от ее имени по статье «Мошенничество». Сколько людей попалось на удочку компании, пока точно не знает даже полиция, ведь компания работала в 45 субъектах страны, в том числе и в Брянске.

УМВД России по Брянской области обращается к гражданам, которые внесли денежные средства в ООО «ДревПром» и в результате понесли материальный ущерб, с просьбой до 1 сентября 2014 года обратиться в следственную часть следственного управления УМВД России по г. Брянску по адресу: г. Брянск, ул. Советская, д. 96, каб. 333, или позвонить по телефонам (4832) 66-01-45, 02.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика