В детском лагере «Сосновый бор» нашли нарушения

Прокурора города Дятьково в ходе прокурорской проверки детского лагеря «Сосновый бор» выявила нарушения  в области санитарно-эпидемиологического законодательства.

Так, в ходе проверки было установлено, что журнал скоропортящихся пищевых продуктов ведется не по форме; на складе пищевых продуктов хранятся коробки с зефиром, на которых отсутствует дата его изготовления; питание в столовой и фактический рацион не соответствует примерному двухнедельному меню; спальные места на каждого ребенка не обеспечены наматрасниками; уборочный инвентарь в двух отрядах хранится в доступных для детей месте, дезинфицирующий раствор хранится в бутылке из-под минеральной воды; в 2-х этажном корпусе лагеря в спальнях, туалетах и коридорах стены и потолки с нарушением целостности, краска и побелка отходят.

В связи с этим в адрес руководства лагеря внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения, сообщает прокуратура Брянской области. В отношении должностных лиц лагеря вынесено 3 постановления о привлечении к административной ответственности.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика